Chef Casareccio Monia Duranti


Ingredienti :
250gr Farina “2”
80gr Zucchero
1 Cucchiaino di Lievito per Dolci
80gr Olio di Semi di Girasole
90gr Acqua
Marmellata di Ciliegie
Gocce di Cioccolato Fondente (facoltativo)

Setacciare la farina, ed aggiungere ad essa il lievito e lo zucchero in una ciotola. Unire olio e acqua precedentemente mescolati. Impastare qualche minuto fin quando l’impasto non risulta omogeneo. Avvolgere il composto in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo almeno 1 ora. Stendere una parte dell’impasto con il mattarello o con le mani e poi mettere in una teglia infarinata e imburrata (è una frolla molto morbida), fare qualche buco con la forchetta sulla base e stendere la marmellata di ciliegie e arricchite con gocce di cioccolato fondente (facoltativo). Decorare a piacere con la frolla rimasta. Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.

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