Chef Casareccio Liana Orfei


Ingredienti (per 1 Crostata):

350gr Farina
2 Uova
100ml Olio di Semi
150gr Zucchero
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
350gr Marmellata di More

In una ciotola mettere le uova con lo zucchero sbattere bene con le fruste, aggiungere le uova e l’olio continuando a sbattere e pian piano aggiungere la farina con il lievito, lavorare l’impasto con le mani. In uno stampo da crostata formare la base, mettere all’interno la marmellata e poi formare, con la rimanente pasta frolla, le strisce in orizzontale o a piacere. Informare in forno già caldo a 175° per circa 40 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi