Chef Casareccio Cristina Storoni


Ingredienti:

320gr Farina
4 Uova
200gr Zucchero
120gr Olio di Girasole
250gr Ricotta
100gr Gocce di Cioccolato
1/2 Limone Grattugiato
1 Bustina di Lievito per Dolci

Iniziare con lo sbattere le uova con lo zucchero e di seguito tutti gli ingredienti mettendo per ultimo il lievito. Infine aggiungere le gocce di cioccolato ed amalgamare con una spatola. Inserire tutto il composto in uno stampo da ciambella, mettere sopra un po’ di zucchero. Infornare a 170° in forno già caldo per circa 45 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi