Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
per la base:
170gr Farina “00”
2 Uova
140gr Zucchero
50gr Olio di Semi
60gr Latte
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
1 Bustina di Vanillina

Per la bagna:
1/2 Vicchiere di Acqua Zuccherata
1 Bicchierino di Limoncello

Crema pasticcera(già descritta la preparazione in altre occasioni VEDI RICETTA QUI)

Frutta per guarnire (Uva, kiwi, Banana, Mirtilli, Fragoline di Bosco, Fragole, Pesche Sciroppate
Gelatina Spray (per lucidare la frutta)

Iniziamo con il procedimento per la base: In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere olio, latte, farina , vanillina e lievito continuando a sbattere bene. Imburrare e infarinare una teglia rotonda di diametro 30cm da crostate, versare il composto nella teglia ed infornare a 180° per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare e poi capovolgere in un piatto tirando via la parte superiore dello spessore di mezzo centimetro lasciando un bordo esterno in modo che possa contenere la crema pasticcera e la frutta tagliata e posizionata come da foto per guarnire la crostata. La base andrà bagnata con acqua zuccherata e limoncello, spalmare la crema pasticcera e guarnire con la frutta come da foto. Alla fine spruzzare la frutta con la gelatina in spray.

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