Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
400gr Pomodorini Ciliegino
1 Base di Pasta Sfoglia Rotonda
1 Spicchio di Aglio
Olio di Oliva
Sale
Pepe
2 Cucchiai di Zucchero di Canna
Basilico (7/8 foglioline)
1 Cucchiaio di Senape
Qualche Fiocchetto di Burro

Lavare e tagliare i pomodorini e metterli in una ciotola e condire con aglio, basilico, sale, pepe e olio di oliva e mescolare bene lasciando per qualche minuto in modo che si insaporiscano. Poi togliere l’aglio. In una teglia diametro 24 cm foderata con carta forno, mettere qualche fiocchetto di burro e poi spolverare con lo zucchero di canna in modo da ricoprire il fondo. Accendiamo il forno alla temperatura di 220°. Sul fondo della teglia posizionare i pomodorini con la parte tagliata verso l’alto(come da foto), sulla base della pasta sfoglia stendere un cucchiaio di senape e poi ricoprire i pomodorini avendo cura di posizionarla con la parte spalmata sui pomodorini. Ripiegare bene i bordi della sfoglia in modo da creare una base che possa contenere i pomodorini quando si capovolgera’ la torta salata. Bucherellare la pasta sfoglia ed infornare a forno caldo per circa 25/30 minuti finché non si vede la sfoglia colorata. Una volta sfornata, con un piatto adeguato si capovolgera’ la torta e si guarnirà con qualche fogliolina di basilico fresco, lasciare raffreddare un po’ e poi servire.

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