Chef Casareccio Gianluca Massari


Ingredienti (per 4 Persone): Per il Brodo Vegetale: 2 Carote 1 Cipolla 1 Sedano 1 Pomodoro 1 Zucchina 1 Patata   Per il Farrotto: 400gr Farro Perlato 250gr Porcini Freschi (oppure 2 manciate Porcini Secchi da far rinvenire in acqua tiepida mezzora prima) 1 Bicchiere Scarso di Latte 1/2 Cipolla Parmigiano Tartufo Burro Olio Sale   Cominciamo a preparare il brodo mettendo tutti gli ingredienti lavati e tagliati, in acqua fredda, portare a bollore e cuocere per circa 30-40 minuti. Filtrare il brodo e mettere da parte. In una padella scaldare l’olio e la cipolla tritata finemente, far tostare il farro perlato per 3-4 minuti, aggiungere il brodo fino a quasi cottura ultimata, dopodiché aggiungere i porcini, dopo circa un minuto il latte ed amalgamare, salare il tutto; il farro deve rimanere leggermente croccante. Spegnere e mantecare con una noce di burro e un po’ di parmigiano. Servire con tartufo fresco grattato sopra il piatto.

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