Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
Filetti di Pollo (o Tacchino)
1 Lime
Sale
1 Spicchio d’Aglio
3 Cucchiai di Olio di Oliva
2 Cucchiai di Farina “00”
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
3 Cucchiai di Granella di Pistacchio

In una casseruola mettere i filetti di pollo o di tacchino , salare e usare il succo di un lime per condirlo e lasciate 10 minuti a macerare. In una padella antiaderente versare l’olio do oliva e mettere uno spicchio d’aglio (che poi verrà eliminato), accendere il fornello e versare i filetti e far scottare da entrambi le parti . Togliere l’aglio, versare il vino sui filetti, aggiungere la farina e far cuocere per circa 5 minuti aggiustando di sale. A questo punto aggiungere la granella di pistacchio e far cuocere da entrambi le parti per altri 5 minuti. Prima di spegnere aggiungere qualche altra goccia di lime.

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