Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 4 persone):

4 Sugarelli fatti a Filetti

1 Spicchio di Aglio

2 Peperoncini

2 Tazze di Passata Casareccia

Origano

Prezzemolo

Olio

Sale

 

Cominciamo col pulire il Pesce e sfilettiamolo. In una padella mettiamo un goccio di olio e facciamo rosolare l’aglio, appena imbiondito versiamo la passata di pomodoro casareccia, saliamo e facciamo restringere un po’ il sugo, aggiungiamo l’origano ed il peperoncino, facciamo cuocere altri 3 minuti e poi aggiungiamo i filetti di sugherello dalla parte della carne verso il basso, copriamo e cuociamo 3 minuti a fuoco basso, rigiriamo il pesce e facciamo cuocere altri 3 minuti, aggiungiamo, facoltativo, le olive di Gaeta e cuociamo per altri 2 minuti, il tempo di insaporire il tutto. Impiattiamo con prezzemolo tritato fresco.

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