Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti:
Fiori di Zucca
Farina “0”
Acqua Frizzante (fredda)
Mozzarella
Alici
Olio di Arachidi (per friggere)
Sale

Iniziamo con il pulire i fiori di zucca delicatamente con un po’ di acqua, togliere, se possibile, il picciolo all’interno, dopodichè tagliamo a listarelle la mozzarella e la andiamo ad aggiungere all’interno del fiore insieme ad un’alicetta. Ora occupiamoci di preparare la pastella. In una ciotola mettiamo la farina, il sale e pian piano, aiutandoci con una frusta, aggiungiamo l’acqua che deve essere fredda di frigo, formiamo la pastella che deve avere la consistenza di uno yogurt. A questo punto, in un pentolino mettiamo a scaldare l’olio (deve arrivare a 180 gradi), immergiamo completamente il fiore di zucca ripieno nella pastella e lo adagiamo delicatamente nell’olio bollente, rigiriamo spesso affinchè non si bruci. Scoliamoli su carta assorbente ed aggiungiamo altro sale. Servire caldi.

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