Chef Casareccio Betania Monterosso


Ingredienti (per 20 Biscotti):
300gr Farina di Riso
2 Uova
30gr Zucchero di Canna
20gr Zucchero a Velo (per guarnire)
50gr Olio di Girasole
50gr Latte di Riso
8gr Ammoniaca per Dolci

In una ciotola mettere le uova, lo zucchero di canna, l’olio di girasole, il latte di riso ed infine l’ammoniaca per dolci, amalgamare e poi aggiungere la farina un po’ per volta, utilizzando la farina di riso risulterà l’impasto un po umido e appiccicoso, in ultimo aggiungere le gocce di cioccolato. Su una teglia con carta forno formare i biscotti e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. Cospargere di zucchero a velo quando si sono freddati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi