Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
200gr Farina “00”
1 Uovo
150gr Zucchero
80ml Latte
50ml Olio Semi
1 Bustina Lievito per Dolci
1 Banana a Pezzetti
200gr Fragole (a Pezzi)
Zucchero a velo

Frullare bene l’uovo cn lo zucchero, aggiungere il latte ed amalgamare bene aggiungendo poi l’olio di semi, a questo punto aggiungiamo la farina setacciata con il lievito, dopo aver lavorato tutti gli ingredienti aggiungiamo la banana e le fragole, lasciandone un po’ per la decorazione finale (sia banana che fragole), in una teglia con il buco imburrata ed infarinata mettere il composto, preriscaldare il forno a 180° e cuocere per 35 minuti, decorare alla fine con panna e fragole e zucchero a velo.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi