Chef Casareccio Giovanni Mura


Ingredienti:
(Sugo aglio e olio fatto con una ventina di pomodorini oppure usare una passata casareccia)
2 Melanzane
250gr Pesce Spada
2-3 Cucchiai di Pinoli (o granella di Pistacchi o entrambi a piacere)
Trito di Odori
Grattugiata di Mezzo Limone
Vino Bianco (per sfumare)
Pangrattato

Tagliare per lungo le melanzane a fette di 1 cm e grigliarle con poco sale per qualche minuto senza farle spaccare. Mettere da parte. In una ciotola amalgamare il pesce spada tagliato a cubetti di 1 cm con pinoli, prezzemolo, origano, basilico, pepe, sale, olio, poco vino bianco, pangrattato, grattata di scorza di mezzo limone. Farcire le melanzane e piegare in 2 dal lato lungo per poi bloccarle con degli stuzzicadenti. Intanto preparare un sugo in una padella capiente abbastanza per cuocerle insieme, cuocerle nel sugo per 15 minuti nappando di tanto in tanto con un cucchiaio.

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