Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:
275gr Farina “00”
275gr Farina Manitoba
1 Uovo
250ml Latte Tiepido
60gr Olio di Semi di Girasole
80gr Zucchero
12gr Lievito di Birra Fresco
Buccia Grattugiata di 1/2 Limone
300gr Crema Pasticcera
100gr Uva Passa (oppure 100gr di Gocce di Cioccolato)

Usare la planetaria con il gancio: far sciogliere il lievito nel latte, poi aggiungere l’uovo, olio, lo zucchero, il limone grattugiato e la farina un po’ alla volta (a cucchiaiate), impastare fino ad incordatura: deve staccarsi dai bordi. Far lievitare 30 minuti. Stendere su un foglio di carta forno dando forma ad un rettangolo alto 1/2 cm, spalmarci sopra la crema pasticcera e cospargete con uva passa o le gocce di cioccolato, arrotolare aiutandosi con la carta forno poi tagliare le fette di circa 2 cm. mettere sulla teglia e lasciarli lievitare ancora 1 ora.
infornare a 180° per 20 minuti circa, una volta freddi aggiungere lo zucchero a velo

P.S.: per chi non ha la planetaria è possibile farli a mano o usando il frullatore elettrico con le fruste a torciglione, stesso procedimento.

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