Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti (per una teglia 20×30)
3 Patate Medio Grandi
1 Melanzana
300ml Ragù
Besciamella
1 Bocconcino Fior di Latte
Parmigiano Reggiano q.b.
Noce Moscata

Togliere la buccia alle patate e tagliarle a rondelle di almeno 5 mm di spessore e farle bollire in acqua per almeno 5 minuti. Lavare e tagliare a fette di 5 mm di spessore la melanzana e grigliare le fette su una bistecchiera, salandole e rigirandole di tanto in tanto fino a quando non si saranno cotte. Oliare la teglia e come primo strato andremo ad adagiare le fette di patate una accanto all’ altra, le saleremo e le cospargeremo con il ragù e la besciamella, con qualche pezzetto di bocconcino ed una manciata di parmigiano reggiano. Formeremo un secondo strato con le melanzane grigliate e a loro volta le condiremo con ragù e besciamella, pezzetti di bocconcino e parmigiano. Completeremo con un’ ultimo strato di patate, le saleremo e le condiremo con gli ingredienti rimasti. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

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