Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

2 Melanzane Pomodorini pachino Olive di Gaeta Capperi Sotto Sale

Olio

Aglio Sale

Pepe

Basilico Fresco

 

Cominciamo con il Tagliare le melanzane in due e svuotare la polpa, riducendola a pezzettini . Nel frattempo cuocere a vapore le melanzane, preparare un sugo di pachino con un po’ di olio, capperi lavati bene, olive denocciolate e uno spicchio d’aglio che alla fine toglierete. Una volta cotta la melanzana fatela gocciolare e con la polpa unita al sugo precedentemente preparato, riempitela bene ed infornate per 15 minuti a 250° in forno ventilato e alla fine decorate con basilico fresco.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi