Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):

2 Melanzane Medie

250gr Mozzarella di Bufala (meglio se del giorno prima)

1 Pomodoro

Alici Sott’Olio

Sale

 

Cominciamo a lavare le melanzane tagliandole di uno spessore di circa 1 o 2 centimetri, mettiamole su una lacca da forno e saliamole, dopodiché bucherelliamole con una forchetta, inforniamole a 200° per circa 20 minuti, nel frattempo tagliamo a dadini la bufala ed il pomodoro, spezzettiamo le alici sott’olio. Appena passati 20 minuti, tiriamo fuori dal forno le melanzane, mettiamo sopra qualche dadino di mozzarella di bufala, poi pomodoro a cubetti ed infine l’alice, lasciamo cuocere per altri 10-15 minuti affinchè la mozzarella si squagli. Servire caldo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi