Chef Casareccio Patrizia Pucello Proietti


Ingredienti:

Macinato di Vitella
Macinato di Maiale
Mortadella Tritata
Mollica di Pane (inzuppata nel Latte e Strizzata)
1 Uovo
Olio
Vino Secco
Sale
Pepe
Prezzemolo
Noce Moscata
Pomodorini Pachino
Olive

Impastare tutto insieme e formare le polpettine. Tagliare a pezzetti un bel po’ di pomodorini ed una generosa manciata di olive nere denocciolate. in un’ampia padella mettere olio evo acqua e vino. appena il tutto bolle mettere giù tutto insieme, polpette, pomodori ed olive. lasciare cuocere non molto lentamente con il coperchio, appena il liquido comincia a ritirarsi scoperchiare un pochino e finire di cuocere (le polpettine sono talmente piccole che non si rischia di trovarle crude dentro).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi