Chef Casareccio Patrizia De Rosa


Ingredienti (per 4 Persone):
200gr farina “00”
2 uova
Prosciutto Cotto
Mozzarella
Ricotta
Besciamella
Parmigiano o Grana Grattugiata
Burro (solo per imburrare la teglia)

In una ciotola mettiamo la farina e le uova, impastiamo energicamente fino a formare un impasto omogeneo, a questo punto formiamo una pallina e copriamo con pellicola e lasciamo in frigo per un ora. Stendiamo poi l’impasto circa 3 millimetri, farciamo con il prosciutto cotto, mozzarella e ricotta. Formiamo un rotolo e tagliamo delle fettne di circa 2 centimetri. Ungiamo con il burro una teglia e copriamo il tutto con la besciamella. Cuocere in forno già caldo a 240° per rica 30 minuti, deve fare una crosticina superiore.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi