Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
Orecchiette Fresche
Cime di Rapa
3/4 Acciughe
1 Spicchio di Aglio
1 Peperoncino
1 Cucchiaio di Polvere di Peperone Dolce
Olio
Sale

Preparazione:
Lessare le cime di rapa e scolarle per bene. Mettere a cuocere nel frattempo le orecchiette e in un tegame antiaderente versare l’olio di oliva, aggiungere aglio a pezzetti, 3/4 acciughe, un pezzetto di peperoncino.
Quando la pasta è quasi cotta, prima di scolarla far soffriggere l’olio con aglio, peperoncino e acciughe e mentre l’olio soffrigge, aggiungere 1 cucchiaio abbondante di polvere di peperone secco dolce. Mescolare bene, spegnere il fuoco. Nel frattempo scolate la pasta aggiungete le cime di rapa. Il condimento già pronto e bollente va versato nella pentola con pasta e le cime di rapa, aggiungere un pizzico di sale fino (altrimenti risulterebbe un po’ insipida) e mescolare il tutto.

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