Chef Casareccio Carmen Sorrentino


Ingredienti:
Pasta Frolla
250gr Grano (per Pastiera)
50ml Latte
30gr Burro
1 Pizzico di Sale
1 Pizzico di Pepe
250gr Ricotta
2 Uova
20gr Parmigiano
30gr Pecorino Grattugiato
100gr Salame
100gr Provolone

Iniziamo cuocendo il grano, mettendo in un pentolino il latte, il burro ed un pizzico di sale, lasciar cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Frulliamo la ricotta con le uova, il pecorino ed il parmigiano, aggiungiamo il sale e pepe dopodichè aggiungiamo provolone e salame a tocchetti, amalgamare insieme al grano cotto, dopo aver preparato la pasta frolla (in questa ricetta è stata acquistata), rivestite una teglia di 24 cm, imburrata ed infarinata, mettete da parte un po’ di frolla per le strisce, versate il composto nella teglia e cuocete a 170 gradi nel forno preriscaldato.

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