Chef Casareccio Virginia Rubino


Ingredienti (per 4 persone):
2 Peperoni Grandi
250gr Macinato di Manzo (o altro tipo di carne)
300gr Mollica di Pane
2 Uova
1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
50gr Pecorino Romano Grattugiato
4 Fettine Sottili di Formaggio
Sale
Pepe q.b.

Lavare, pulire e tagliare nel senso della lunghezza i peperoni, appoggiarli in una teglia con carta forno e salare. Unire tutti gli ingredienti e formare un unico impasto in una ciotola. Come l’aiuto di un cucchiaio riempire i peperoni, schiacciando bene. Mettete un filo d’olio evo sopra e infornare a 180° in forno già caldo per 40 minuti, spegnete il forno e mettete le fette di formaggio, appena si saranno sciolte, tirateli fuori e servite subito.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi