Chef Casareccio Angela D. Romaniello


Ingredienti:

600gr Farina “0”

330gr Acqua a Temperatura Ambiente

20gr Olio Extravergine di Oliva

10gr Zucchero

10gr Sale Fino

15gr Lievito di Birra Fresco

 

In una scodella o su un piano sciogliere il lievito con l’acqua, aggiungere l’olio, lo zucchero e la farina piano piano stando attenti a non fare grumi, formare delle piccole pagnottelle da cento grammi di peso e mettere a lievitare su un panno di cotone con un po’ di farina, coprire e far lievitare coperto e lontano da fonti di calore, per almeno due ore. Trascorso il tempo, stendere con le mani preparare una padella con olio caldo e friggere le pizzette, a parte cuocere in una pentola con olio, sale, basilico, aglio e pomodoro pelato o fresco il sughetto facendo in modo di condire le pizzette e spolverare con parmigiano grattugiato e basilico fresco.

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