Chef Casareccio Enza Cosma


Ingredienti:
2 Zucchine Medie
1 Uovo
2 Cucchiai Abbondanti Formaggio Grattugiato
1/3 Cipolla di Tropea Media
4 Cucchiai Abbondanti Pangrattato
2 Cucchiai Olio di Oliva
Una Grattugiata di Zenzero Fresco (oppure in polvere, un pizzico)
Una Manciata di Prezzemolo
Sale
Pepe

Grattugiate le zucchine a julienne, salate e lasciate che si depositi un po’ l’acqua in un contenitore, poi strizzatele bene e mettetele in un contenitore ed aggiungete gli altri ingredienti sopra citati. Amalgamate bene il tutto e poi con uno stampino a piacere (ben oliato) lo posizionate su una teglia ricoperta di carta forno e lo riempite con il composto appena fatto dandogli una forma che desiderate. Togliete lo stampino e procedete allo stesso modo creandone altre (in questa ricetta è stato usato uno stampino a forma di fiore). Quando saranno pronte infornare a 200° per 20 minuti circa. Si possono mettere via così in freezer da usare all’occorrenza, oppure si possono condire con pomodorini, origano, sale, olio e stracchino. Oppure come delle pizzette con passata, origano, olio e mozzarella poi vanno ripassate al forno per 5/7 minuti finché non si scioglie la mozzarella o lo stracchino.

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