Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 2 Persone):

400gr Petto di Pollo

12-14 Friggitelli

Curry in Polvere q.b.

Cumino q.b.

2 Bicchieri di Acqua

Olio

Sale

Pepe

 

Cominciamo con il ridurre a striscioline il petto di pollo, nel frattempo laviamo i friggitelli e togliamo la parte alta del picciolo, eventualmente togliamo anche qualche seme se eccessivamente presenti, tagliamoli a rondelle grossolanamente, prendiamo i semi di cumino e riduciamoli in polvere aiutandovi con un mortaio. In una padella wok o a bordo alto mettiamo l’olio, lo facciamo scaldare e poi mettiamo all’interno le striscioline di petto di pollo e saliamo, facciamo cuocere per 5 minuti abbondanti, dopodiché aggiungiamo i friggitelli ridotti a rondelle e facciamo cuocere ulteriori 5 minuti, a questo punto aggiungiamo il curry in polvere e il cumino precedentemente macinato, mantechiamo il tutto per circa 2 minuti e poi aggiungiamo i due bicchieri di acqua tutto questo sempre a fuoco alto, continuare a cuocere fin quando i friggitelli non diventano teneri e si comincia a formare una cremina. Servire caldo.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi