Chef Casareccio Fatma Salim


Ingredienti (per 3 Persone):
2 Fette Pesce Spada (media grandezza 350gr circa)
100gr Mollica di Pane (ammollata nell’acqua)
1 Cipolla Piccola
Pomodori Pelati o Passata
1 Uovo
1 Aglio
Timo
Sale
Pepe q.b.
Curry (facoltativo)
1 Bicchiere di Vino
Prezzemolo

Cuocere il pesce spada a vapore per 5-6 minuti, poi togliere l’ossicino, tritare il tutto e mettere in una ciotola, aggiungere la mollica di Pane già strizzata, il timo, l’aglio in polvere, le uova, un cucchiaino di olio evo, sale, pepe e prezzemolo se piace, otterremo così l’impasto delle polpette. In una casseruola preparare il sugo con cipolla è pomodori pelati o la passata mettere poco sale (Aglio in camicia a piacere) e una punta di curry se piace, aggiungere un bicchiere di vino bianco o acqua. Dopo 5 Min mettere le polpette con delicatezza all’interno del sugo, girare dopo circa 5 minuti le polpette delicatamente con cucchiaino facendo attenzione a non romperle. Volendo le polpette possono essere fritte in precedenza così che rimanganobelle sode. Lasciamo cuocere per 10-12 minuti e prima di servirle lasciarle riposare aggiungendo una spolverata di prezzemolo tritato.

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