Chef Casareccio Luisa Mastroianni


Ingredienti:
6/7 Peperoni
Pane Raffermo Bagnato
Olive
Capperi
1 Uovo
1 Spicchio di Aglio Schiacciato
Alici
Pinoli
Prezzemolo
Sale

Laviamo accuratamente i nostri peperoni, dopodichè tagliamo la parte alta (dove c’è il picciolo) e svuotiamoli dai semi. In una ciotola impastiamo tutti gli ingredienti (pane raffermo bagnato, olive, capperi, l’uovo, lo spicchio di aglio schiacciato, le alici, il prezzemo e un po’ di sale), dopodichè riempiamo i nostro peperoni. A questo punto in una padella mettiamo un po’ di olio e cominciamo a friggerli dalla parte del ripieno (così da fermarlo all’interno) e poi il resto.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi