Chef Casareccio Katiuscia Antonucci


Ingredienti:
Per la Sfoglia:
150gr Farina “00”
100gr Farina di Riso
120gr Acqua Calda
Sale Q.B.

Per il ripieno:
350gr Macinato di Maiale
Soia
1 Foglia di Verza
Zenzero
Porro
Olio di Girasole
1 Cucchiaio di Maizena

Iniziamo facendo la sfoglia: in una ciotola mettiamo le farine ed il sale, misceliamo per bene, poi aggiungiamo l’acqua calda, impastiamo fino a formare un’impasto omogeneo. Lasciamo riposare l’impasto in frigo con pellicola per almeno 30 minuti. Ora occupiamoci del ripieno: prendere il macinato di maiale e unire la soia, tagliamo sottilmente la foglia di verza e la aggiungiamo all’interno, poi mettiamo un pizzico di zenzero ed infine il porro (sempre a piacere). Stendiamo l impasto molto sottile della sfoglia e ritagliamo dei cerchi che andremo poi a riempire con il composto di carne, procedere alla chiusura a pizzichi in modo da dare la forma del raviolo giapponese. Scaldare in una padella un filo d olio di semi e poggiarvi i ravioli. Far rosolare 5 minuti e poi aggiungere mezzo bicchiere d acqua e un cucchiaio raso di maizena. Cuocere a fiamma bassa per circa 10-15 min.

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