Chef Casareccio Maura Casini


Ingredienti:

Brodo Vegetale

Riso Vialone Nano

Radicchio

Cipollotto fresco

Burro

Formaggio

Vino Rosso Amarone

 

 

Stufare un cipollotto fresco, aggiungere una pianta di radicchio tagliata finemente, aggiungere e tostare il riso (Vialone Nano) sfumare con due abbondanti bicchieri di vino Amarone della Valpolicella. Continuare la cottura con il brodo vegetale, lasciare il riso al dente mantecare con un pezzetto di burro e un’abbondante grattugiata di formaggio (Monte Veronese), aggiungere se serve ancora un mestolo di brodo lasciar riposare un minuto e SERVIRE!!!!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi