Chef Casareccio Luisa Mastroianni


Ingredienti:
300gr Riso
4 Zucchine
1 Cipolla Bianca
1kg Funghi Champignon
2 Cucchiaini di Strutto
Un po’ di Sale
Parmigiano
1Lt Brodo Vegetale

In un tegame prepariamo il nostro brodo vegetale con cipolla, sedano, carota, patata ecc. e lasciamo sobbollire per 30 minuti, dopodichè filtriamo e mettiano da parte. In una padella mettiamo un cucchiaino di strutto ed i funghi champignon precedentemente mondati e puliti accuratamente per poi fatti a fettine, lasciamo cuocere con la sua acqua fino a cottura ultimata. In un altra padella mettiamo le zucchine e cipolla tagliata, aggiungiamo un altro cucchiaino di strutto e facciamo soffriggere, quando i funghi sono cotti aggiungerli alle zucchine e cipolla, a questo punto aggiungiamo il riso usando un po’ di brodo vegetale, cuocere finché non e pronto aggiungere parmigiano se vi piace ed impiattatare.

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