Chef Casareccio Gabriele Massari


Ingredienti (per 1 Persona):

400gr Carne di Vitella (o Vitellone o Maiale)

150gr Burro

1/2 Limone (succo)

1/2 Bicchiere di Vino Bianco

Farina Q.B.

Prezzemolo (facoltativo)

Sale

Pepe

Olio

 

Cominciamo con il battere la carne affinchè diventi fina e si snervi, in una padella mettiamo il burro e un po’ di olio, a fuoco basso lo facciamo sciogliere, nel frattempo infariniamo leggermente la carne e la adagiamo nella padella dove il burro si è sciolto, saliamo e lasciamo cuocere per circa 4-5 minuti, rigiriamo le fettine e sfumiamo con il vino, appena l’alcol è evaporato aggiungiamo il succo del limone, facciamo cuocere altri 3 minuti circa, togliamo la carne e la adagiamo su un piatto, facciamo ristringere un po’ il sughetto e poi lo cospargiamo sopra la carne precedentemente impiattata, aggiungiamo un po’ di pepe e facoltativo del prezzemolo fresco tritato finemente.

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