Chef Casareccio Mauro Pasin


Ingredienti:
4 Sovracosce di Pollo (circa 1 kg di peso)
1/2 Bicchiere di Marsala
1/2 Cipolla
1 Sedano
1 Carota
1 Rametto di Rosmarino
Salvia
1 Spicchio di Aglio
Sale
Pepe
Olio
1 Bicchiere di Brodo

Come prima cosa passare alla fiamma le sovracosce, lavarle accuratamente e tagliale in due metà, cuociono meglio (in questa ricetta è stata lasciata la pelle), nel frattempo mettere in un tegame antiaderente la cipolla, il sedano e la carota (tritati) e l’olio, e farli imbiondire. Mettere le sovracosce e lasciar rosolare girandole di tanto in tanto finché non saranno dorate. Aggiungere il rosmarino, la salvia, il sale e pepe e far insaporire.  Cuocerle quindi lentamente a fuoco basso per circa 30-40 minuti coperte (aggiungere 1 bicchiere di brodo per evitare secchino) quindi aggiungere il mezzo bicchiere di marsala e far asciugare, impiegherà circa 10-15 minuti. Il pollo sarà pronto quando si formerà un gustoso fondo di cottura.

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