Chef Casareccio Antonietta Nicosia


Ingredienti (per teglia 33×23):
8 Tuorli di Uovo
16 Cucchiai di Zucchero
3 Cucchiai di Acqua Bollente
1Kg Mascarpone
500gr Panna
2 Scatole Ananas Sciroppata
Savoiardi

In una ciotola mettiamo i tuorli e lo zucchero, frulliamo con frullino elettrico per 15/20 minuti, poi mettere all’iterno tutto il mascarpone un po’ per volta, a parte frulliamola panna (se non è zuccherata mettiamo 2 cucchiai di zucchero piacere), poi con una spatola incorporiamo un po’ per volta la panna ,d’alto in basso. Prendiamo le ananas sciroppate, inzuppa i savoiardi nel liquido sciroppato (velocemente per non farli venire troppo molli), mettiamo metà crema (precedentemente preparata col mascarpone, uova ecc) e l’ ananas di una scatola, prendiamo 3 fette alla volta per comprimerle facendo uscire il succo all’ananas, a mano facciamo a pezzetti come in foto, poi sopra mettiamo la restante crema e l’altra frutta della seconda scatola sempre a pezzi.

P.S.: si consiglia di farla il giorno prima, e di non mettere assolutamente gli albumi.

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