Chef Casareccio Silvia Moruzzi


Ingredienti:

100gr. Farina di Mandorle

100 gr. Farina di Ceci

100 gr. Fecola di Patate

100 gr. Zucchero

60 gr. Olio di Semi (girasole, mais)

1 Vaschetta di Crema di Soia Dessert alla Vaniglia

2 Tazzine da Caffè di Liquore Amaretto

Acqua Q.B. (per avere un impasto corposo come quello del ciambellone (1 o 2 tazzine da caffè)

1 Bustina di Lievito per Dolci senza glutine

 

Per la farcitura interna: Marmellata di Prugne possibilmente asprigna.

 

Amalgamare tutti gli ingredienti insieme e lavorare il composto con le fruste elettriche possibilmente ,aggiungere in ultimo il lievito. Usare una teglia da 20/22 centimetri ed infornare a 180 gradi per 30 minuti circa (fare prova stecchino). Una volta raffreddata, tagliare a metà e farcire con la marmellata di prugne. Decorare con zucchero a velo.

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