Chef Casareccio Aylanora Losa


Ingredienti:

700/800gr Farina “0”

5 Uova

1 Tazza di Vino Bianco

3 Cucchiai di Semi di Anice

1 Bicchiere

½ Bicchiere di Olio di Girasole

1 pizzico di Sale.

1 Bustina e 1/2 Lievito di Birra Secco

1 Cucchiaio di Zucchero (per aiutare la lievitazione)

 

la sera prima mettere in una tazza di vino i semi di anice. Il giorno dopo in una zuppiera capiente sbattere le uova con il vino e l’olio, aggiungere 2/3 della farina setacciata, aggiungere il lievito con lo zucchero e mescolare bene. Lasciare lievitare per 3/4 ore. Una volta pronto l’impasto mettere la restante farina su un piano di lavoro. Impastare un po’. Poi dividere la pasta in tante palline e formare sia treccine che panini (a voi la scelta). Infornare a forno caldo per 20 minuti. I primi 15 a 220 gradi e poi a 180 per 5 minuti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi