Chef Casareccio Luisa Mastroianni


 

Ingredienti:

200gr Farina

1kg Mele
150gr Zucchero
1 Bicchiere Olio di Girasole
Latte q.b. (facoltativo se l’impasto risulta duro)
3 Uova
1 Bustina Lievito per Dolci
Usare una Teglia da 24cm
Pane Grattugiato (per la teglia)
Zucchero di Canna (per guarnizione sulle mele nella fase finale)

In una ciotola sbattere uova e zucchero, unire la farina, l’olio e la bustina di lievito e poi aggiungete le mele tagliate a pezzetti (lasciate una mela per la guarnizione finale), se l’impasto dovesse risultare un poco duro, aggiungete un po’ di latte. Imburrare la teglia e cospargerla di pane grattugiato, versare il composto all’interno e aggiungete le mele a fettine a forma circolare e su queste aggiungere lo zucchero di canna. Accendete il forno e preriscaldatelo a 200 gradi e poi abbassate a 180 gradi e mettete la teglia, cuocere per 20-30 minuti (fare comunque prova con uno stecchino).

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