Chef Casareccio Liana Orfei


Ingredienti:
500gr Farina
5 Uova
300gr Pecorino
1 Bicchiere di Olio
Pepe
1 Panetto di Lievito di Birra Fresco (25gr)
Pezzettini di Formaggi e di Salumi

In una ciotola mettere le uova, l’olio, il lievito ed il pecorino, mescolare per bene fino a far sciogliere il lievito dopodiché aggungere la farina pian piano. Aggiungere poi i pezzettini di formaggio e salumi. Mescolare bene e mettere il composto nell’apposito stampo lasciando lievitare, coperto, almeno due ore. Infornare per circa 40 minuti a 180 gradi (forno già caldo).

Print Friendly, PDF & EmailStampa - E-Mail -PDF

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi