Chef Casareccio Nona Jachvadze


Ingredienti:

1 Rotolo di Pasta Brisè

3 Patate Medie Lesse

2 Zucchine

Una Manciata di Olive

1 Mozzarella Media

1 Galbanino

2 Uova

Parmigiano

Sale

 

Stendere sulla teglia la pasta brisè dopo averla bucherellato con la forchetta, mettere un po’ di pangrattato (rende più croccante ed assorbe umidità e liquido della mozzarella)aggiungere le patate precedentemente lessate sul fondo, disporre le zucchine tagliate a strisce, riempite con galbanino grattugiato, versare poi le uova sbattute con un po’ di sale, poi aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e olive denocciolate. Spolverate con parmigiano e infornate in forno già caldo per 40 minuti 180 gradi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi