Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

450gr Farina “00”

250gr Acqua Tiepida

1/2 Panetto di Lievito o 200gr Pasta Madre Rinfrescata

1/2 Cucchiaino Sale

2 Cucchiaini Zucchero

2 Uova

Sugna

700/800gr Affettati Vari (Prosciutto Cotto , Gambetto di Crudo , Lonza e ciccioli)

Pecorino

Provolone

Pepe

 

Preparare un impasto sciogliendo il lievito nell’acqua con lo zucchero e mischiarlo alla farina, impastare bene e mettere al caldo sotto una bella coperta per aiutare la lievitazione. Quando è raddoppiato il volume stendere l’impasto a lenzuolo e stendere sopra la sugna necessaria, poi il pepe e tutti gli affettati tagliati a cubetti , aggiungere i formaggi. Sbattere due uova e metterle sopra (faranno da legante). Arrotolare su se stesso e formare un cerchio, mettere sopra uova come nella foto è chiuderle con un po’ di impasto. A questo punto lasciate lievitare per una notte al caldo e l’indomani infornate per 1 ora circa a forno caldo 250 gradi. Mangiare quando ha riposato (freddo).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi