Chef Casareccio Luisa Mastroianni


Ingredienti:
1 Pasta fillo
Burro (per spennellare la pasta fillo)

Per la farcitura (crema pasticcera)
1lt latte
400gr Zucchero
150gr Farina
8 Tuorli di Uovo

Prepariamo la crema pasticcera: mescolare bene la farina con lo zucchero in un recipiente asciutto, quindi dopo aggiungere gli 8 tuorli d’uovo. Mettere sul fuoco e mescolare bene aggiungendovi poco per volta il latte in modo da evitare i grumi, Portare ad ebollizione. La crema è pronta, bisogna farla raffreddare. Ora occupiamoci dei cestini: sovrapporre i fogli di pasta fillo e spennellarli con il burro uno ad uno, a questo punto adagiarli nei pirottini a strati togliendo l’eccesso e mettere all’interno la crema pasticcera creata precedentemente. Cuocere in forno a a 180 gradi per circa 20 minuti, i cestini devono essere ben dorati.

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