Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:
1kg Cozze
100gr Pane Grattugiato
2 Spicchi d’Aglio
3 Pomodorini Rossi
Un Ciuffo di Prezzemolo
Un Cucchiaino di Parmigiano
Olio EVO
Sale

Pulire le cozze lasciandole in acqua fredda e sale per un’ora, poi togliere la “barbetta”, e raschiare il guscio. Metterle in una padella capiente coprirle e far cuocere a fuoco alto finché non si aprono(circa 10 min.) nel frattempo in un robot da cucina mettiamo il pane grattugiato, pomodorini, parmigiano, aglio, prezzemolo, un pizzico di sale, un giro di olio evo e 1 mestolo di quell’ acquetta che si è formata durante l’apertura delle cozze. frullare tutto insieme per bene. Prendere le cozze e tenere la parte con il mollusco poi riempirla con il nostro mix di bontà appena preparato. Adagiamole in una teglia bassa e inforniamo a 200° per 15 min. finché vediamo che sono gratinate (non serve l’olio perché è già nel mix della gratinatura) il tempo è indicativo: ognuno conosce il proprio forno
servire calde.

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