Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti:
500gr Farina
250ml Latte
120gr Zucchero
1 Uovo
20gr Lievito di Birra Fresco
3 Cucchiai Olio di Semi di Girasole
Gocce di Cioccolato

Per la sfogliatura:
80gr Burro Fuso

Sbriciolare il lievito nel latte e farlo sciogliere usando le fruste (si formeranno delle bolle) Poi o a mano o con il gancio della planetaria o i torciglioni dello sbattitore aggiungere un po’ alla volta tutti gli altri ingredienti e lavorare bene fino a quando diventa liscio ed elastico. Far lievitare per 2 ore, poi dividere in 8 parti e lasciare a riposo per 30 minuti.
Stendere i panetti uno alla volta e sovrapporli tra di loro spennellando ogni sfoglia con il burro fuso. A questo punto avremo un disco di sfoglie, stenderlo ancora per assottigliarlo. Ora potete scegliere la forma che preferite: tagliare a strisce e fare delle girelle o tagliare a triangoli e farne dei cornetti. Guarnire/farcire a piacere, in questo caso sono state usare le gocce di cioccolato. Infornare a 180° per 25 minuti circa.

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