Chef Casareccio Giusy Desiderio


Ingredienti:

1 Peperone Rosso/Giallo

1 Peperone Verde

150gr Zucca

Sale Rosa dell’Himalaya

Erbe Aromatiche a Piacere tra cui Prezzemolo

Aglio

1 Cucchiaino d’Olio

Peperoncino in Polvere

 

In una padella antiaderente mettere l’olio e con le mani stenderlo bene, aggiungere i peperoni e la zucca a tocchetti e l’aglio in camicia o no in base al gusto (in questa ricetta l’aglio è stato frullato quindi sbucciato togliendo l’anima), coprire con un coperchio e far andare a fiamma vivace per i primi 5/8 minuti poi abbassare per non far bruciare i peperoni . Quando è passato questo tempo aggiungere un bicchiere di brodo vegetale o acqua calda, continuare la cottura per altri 10/15 minuti . Aggiungere le erbe e il peperoncino e spegnere . Una volta raffreddato frullare e servire .

 

  1. S . L’olio è in base al gusto personale ma vi assicuro che il mio cucchiaino è bastato x renderla molto gustosa , può essere mangiata tiepida o quasi fredda, questa salsa può accompagnare ad esempio un Petto di Pollo, ecc..

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