Chef Casareccio Paola Felicetti


Ingredienti (per uno stampo da 24cm):
Per la Frolla Sabbiata:
400gr Farina
120gr Zucchero
100gr Burro
2 Uova
1 Cucchiaino Lievito per Dolci

Per la Farcitura:
500gr Crema Pasticcera
300gr Fragole a Fettine (circa 2 vaschette di fragole)
Zucchero a Velo

Mischiare la crema con le fragole poi fare la frolla miscelando tutti gli ingredienti o a mano o con il robot da cucina lasciandola comunque “sabbiata”, non bisogna fare il panetto né riporla in frigo. Prendere uno stampo a cerniera da 24cm. e rivestire con carta da forno, usare la metà della frolla per la base compattandola bene, versarci sopra il composto di crema e fragole livellare e coprire con il resto della frolla sbriciolata. Cuocere in forno già caldo a 180° per 45/50 minuti, poi lasciare raffreddare bene. Cospargere di zucchero a velo e servire.

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